Speisekarte Haidhausen

Pizza Fiori

(Tomate, Büffelmozzarella, Zucchiniblüten)

14,50

Pizza Contadina

(Tomate, Mozzarella, Fenchelsalsiccia, Cime di rapa)

14,50

Pizza Stracciatella

(Tomate, Parmaschinken, Rucola, Stracciatella-Käse)

14,50

Pizza Boscaiola

(Mozzarella, frische Waldpilze, Speck)

14,50

Pizza Valtellina

(Tomate, Mozzarella, Rucola, Bresaola, Parmigiano)

14,50

***

Insalata dell´Orto

(Blattsalate mit Balsamicodressing)

5,00

Bruschetta al pomodoro e basilico

(Tomaten-Basilikum-Bruschetta)

7,50

Crema di zucca

(Kürbis-Suppe)

7,50

Insalata di finocchio, arance e parmigiano

(Fenchelsalat mit Orangenfilets und Parmesan)

8,50

Parmigiano reggiano con mostarda di pere

(Parmigiano Reggiano mit Birnenmostarda)

8,50

Insalata Nizza

(Salat mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln)

10,50

Insalata Caprese

(Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum)

10,50

Carpaccio di manzo

(Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan )

10,50

Vitello tonnato

(Rosagebratenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)

10,50

Insalatina di polipo

(Frischer Oktopussalat)

10,50

Burrata di bufala su filetti di peperone

(Büffelmilch-Burrata auf Paparikafilets)

12,50

Scampi alla griglia con insalatina

(Gegrillte Scampi auf Pflücksalat)

14,50

Insalatina con caprino tiepido e cantarelli

(Lauwarmer Ziegenkäse auf Pflücksalat mit frischen Pfifferlingen)

14,50

Antipasto Passaparola (per 2 persone)

(Büffelmozzarella, 18 Monate gereifter Parmaschinken, 24 Monate gereifter Parmesan mit mantuaner Senffrüchten)

16,50

***

Penne all'arrabbiata

(Penne mit pikanter Tomatensuace)

11,50

Fusilli al ragù bianco di vitello con rosmarino

(Spiralnudeln mit Kalbsragù, Rucola und Parmesan)

12,50

Spaghetti all'amatriciana

(Spaghetti mit Tomate, Pecorino und Guanciale)

11,50

Melanzane alla Parmigiana

(Vegetarischer Auberginenauflauf)

12,50

Spaghetti alla carbonara

(Spaghetti Carbonara)

12,50

Lasagna fatta in casa

(Selbstgemachte Lasagne mit Rinderragù)

12,50

Ravioli di ricotta e spinaci con burro, salvia e bresaola

(Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter, Stracciatella und Bresaola)

13,50

Risotto con radicchio, gorgonzola e noci

(Risotto mit Radicchio, Gorgonzola und Walnüssen)

13,50

Tagliatelle con polipo e pomodoro secco

(Tagliatelle mit Oktopus und getrockneten Tomaten)

14,50

Linguine alle vongole

(Linguine mit Venusmuscheln)

15,50

Tagliatelle al salmone e pomodorini

(Tagliatelle mit frischem Lachs und Kirschtomaten)

15,50

Spaghetti agli scampi

(Spaghetti mit Scampi und Kirschtomaten)

15,50

Tagliolini di Cipriani al tartufo nero

(Tagliolini von "Cipriani" mit schwarzem Trüffel)

17,50

Filetto di Merluzzo con insalata di rucola

(Filet vom Kabeljau auf Rucola Salat)

21,50

Tonno scottato con carciofi alla romana

(Thunfischfilet vom Grill mit Artischocken Römischer-Art)

21,50

Tagliata di manzo su rucola e parmigiano

(Hereford-Rinderlende auf Rucola und Parmesan)

22,50

***

Tiramisù fatto in casa

(Selbstgemachtes Tiramisù, ohne Ei)

6,00

Panna cotta

(Panna cotta)

6,00

Torta al cioccolato

(Selbstgemachter Schokoladenkuchen)

6,00

Crema catalana

(Crema Catalana)

6,00

 

Impressum - Datenschutzerklärung -