Speisekarte Haidhausen
Pizza Fiori (Tomate, Büffelmozzarella, Zucchiniblüten) |
14,50 |
Pizza Contadina (Tomate, Mozzarella, Fenchelsalsiccia, Cime di rapa) |
14,50 |
Pizza Stracciatella (Tomate, Parmaschinken, Rucola, Stracciatella-Käse) |
14,50 |
Pizza Boscaiola (Mozzarella, frische Waldpilze, Speck) |
14,50 |
Pizza Valtellina (Tomate, Mozzarella, Rucola, Bresaola, Parmigiano) |
14,50 |
*** |
|
Insalata dell´Orto (Blattsalate mit Balsamicodressing) |
5,00 |
Bruschetta al pomodoro e basilico (Tomaten-Basilikum-Bruschetta) |
7,50 |
Crema di zucca (Kürbis-Suppe) |
7,50 |
Insalata di finocchio, arance e parmigiano (Fenchelsalat mit Orangenfilets und Parmesan) |
8,50 |
Parmigiano reggiano con mostarda di pere (Parmigiano Reggiano mit Birnenmostarda) |
8,50 |
Insalata Nizza (Salat mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln) |
10,50 |
Insalata Caprese (Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum) |
10,50 |
Carpaccio di manzo (Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan ) |
10,50 |
Vitello tonnato (Rosagebratenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce) |
10,50 |
Insalatina di polipo (Frischer Oktopussalat) |
10,50 |
Burrata di bufala su filetti di peperone (Büffelmilch-Burrata auf Paparikafilets) |
12,50 |
Scampi alla griglia con insalatina (Gegrillte Scampi auf Pflücksalat) |
14,50 |
Insalatina con caprino tiepido e cantarelli (Lauwarmer Ziegenkäse auf Pflücksalat mit frischen Pfifferlingen) |
14,50 |
Antipasto Passaparola (per 2 persone) (Büffelmozzarella, 18 Monate gereifter Parmaschinken, 24 Monate gereifter Parmesan mit mantuaner Senffrüchten) |
16,50 |
*** |
|
Penne all'arrabbiata (Penne mit pikanter Tomatensuace) |
11,50 |
Fusilli al ragù bianco di vitello con rosmarino (Spiralnudeln mit Kalbsragù, Rucola und Parmesan) |
12,50 |
Spaghetti all'amatriciana (Spaghetti mit Tomate, Pecorino und Guanciale) |
11,50 |
Melanzane alla Parmigiana (Vegetarischer Auberginenauflauf) |
12,50 |
Spaghetti alla carbonara (Spaghetti Carbonara) |
12,50 |
Lasagna fatta in casa (Selbstgemachte Lasagne mit Rinderragù) |
12,50 |
Ravioli di ricotta e spinaci con burro, salvia e bresaola (Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter, Stracciatella und Bresaola) |
13,50 |
Risotto con radicchio, gorgonzola e noci (Risotto mit Radicchio, Gorgonzola und Walnüssen) |
13,50 |
Tagliatelle con polipo e pomodoro secco (Tagliatelle mit Oktopus und getrockneten Tomaten) |
14,50 |
Linguine alle vongole (Linguine mit Venusmuscheln) |
15,50 |
Tagliatelle al salmone e pomodorini (Tagliatelle mit frischem Lachs und Kirschtomaten) |
15,50 |
Spaghetti agli scampi (Spaghetti mit Scampi und Kirschtomaten) |
15,50 |
Tagliolini di Cipriani al tartufo nero (Tagliolini von "Cipriani" mit schwarzem Trüffel) |
17,50 |
Filetto di Merluzzo con insalata di rucola (Filet vom Kabeljau auf Rucola Salat) |
21,50 |
Tonno scottato con carciofi alla romana (Thunfischfilet vom Grill mit Artischocken Römischer-Art) |
21,50 |
Tagliata di manzo su rucola e parmigiano (Hereford-Rinderlende auf Rucola und Parmesan) |
22,50 |
*** |
|
Tiramisù fatto in casa (Selbstgemachtes Tiramisù, ohne Ei) |
6,00 |
Panna cotta (Panna cotta) |
6,00 |
Torta al cioccolato (Selbstgemachter Schokoladenkuchen) |
6,00 |
Crema catalana (Crema Catalana) |
6,00 |